Luar e saudades

Luar e saudades 👇

Das velhíssimas noites de luares,

Em meu velho torrão lá dos sertões,

Com saudades pulsando aos borbotões,

Me recordo daqueles velhos lares!

Dos amigos saudades e, dos bares,

Diálogos alegres... tradições...

Os embates mentais, as discussões...

Coisas do interior com os seus ares...

Daquela gente humilde mas honesta,

Uma grande saudade é que me resta,

Da distância que estou de meu rincão...

E quando estou sozinho a contemplar,

O céu em linda noite de luar...

Tristeza e dor me sobe ao coração!

Com você em m'alma, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 01/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.