Entardecer
Coração que pipoca no peito, nova canção!
A terra clama por paixão, já não resisto.
Se há tempo, se há tanto... Ora, insisto!
Desistir dos teus braços sim, mas jamais deste chão.
Pisa firme, poeta! Abre os olhos e encanta.
Morada de sonhos, destino de poesia, doce lar.
Onde o vento revela o presente, desejo de amar,
mais vale a brisa da solidão para toda pedra que canta.
E se agora sou assim, passo certo e devagar, só,
é que os bosques têm mais vida, vida sem nó,
a melodia esquecida que harmoniza o florescer.
E se porventura os teus olhos me alcançarem por aí,
podemos saber tanto sobre nós, sim, podemos seguir...
Enamorados corações, apaixonados ao entardecer.