ELDORADO DAS EMOÇÕES #M#
Oh, como seria sublime adentrar,
O íntimo de si, nas fantasias e ilusões,
No abissal da alma, nas próprias estações,
Ali, para sempre, se esconder e refugiar.
Num mundo paralelo, só seu e eterno,
Onde o tempo estanca, sempre colorido,
Viver sem temores, sem amor sofrido,
Sem banhos ou chinelos, sem calendário externo.
Sem preconceitos ou vergonhas a temer,
Sem ganância ou arrogância a dominar,
Viver alienado, sem perspectiva, na ilha lunar,
Num universo sem realidade, sem hoje ou amanhã.
Oh, doce ilusão, onde a mente se perde,
Eldorado das emoções, onde a alma fica inerte.