Salutar paz

Salutar paz

Óh, paz!

Por onde andas tão despreocupada?

Estamos à sua procura,

Estais trancada neste mundo inquieto?

Precisamos de ti para nos acalentar.

O tempo percorre depressa

Os olhos miram a incerteza,

A correnteza encontra-se em guerra

O que podes fazer com essa tristeza?

Óh, salutar paz!

A humanidade precisa de ti

Jamais deixarei de insistir.

Tu és o consolo do mundo

A esperança que carregamos,

Tu és nosso desejo profundo.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 01/02/2024
Código do texto: T7989710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.