Criação
Eu fui onde você não estava
Perdido em soluços e lágrimas
Busquei no vento teu perfume
Nas estrelas teu brilho
Meus pés pisando em pedras
Minhas mãos calejadas
Meus olhos inchados
E o coração partido
Desci até o fim do poço
De onde é impossível afundar mais
E teu amor não estava lá
Você de certo não existe
A criei nos meus sonhos
Para matar a solidão