SAUDADE
JB Xavier
As saudades rolam docemente
Aninhando-se em meu coração
E minha alma sorri, tão somente
Navegando num mar de emoção...
Sobrepõe-se imagens velozmente
Aumentando minha comoção,
Ao orar, nesta oração de um crente
Que por ti, amou com devoção....
Vou seguindo triste o meu caminho,
Nesta dor que me faz bem, e enfim,
Vou abrindo os braços, com carinho
Neste mundo de imaginação
Em que ainda és tudo para mim,
Minha vida e minha salvação.