GATUNO
Você me lembra um tempo já vivido
Remexe neste cofre da memória
Onde guardei também a nossa história
Junto com um querer já esquecido
A chave mestra rouba sem ruído
Vê na gaveta da alma esta oratória
Deixando à mostra, meu viver sem gloria
Deixando exposto o meu querer contido
Você me faz sonhar o que vivemos
Me faz lembrar o tão terno universo
Dos sonhos, que algum dia nós tecemos
Te encontro em Ode, que só nós sabemos
Sou tua em rimas, sou tua em versos
Nós nos amamos quando nós nos lemos!
Yeyé
Imagem-Google