O SONHO E AS ROSAS
Acordei em meio um sonho...
Estranho sonho que tive com alguém.
Levava um punhado de rosas vermelhas
que ia devagar atirando pelo chão...
A cada rosa jogada, com olhar tristonho
Dizia serem todas para mim!
Mas era um rosto tão desconhecido
Tentava me lembrar dele... em vão.
Sentia o perfume das rosas ativando centelhas,
de um sentimento sublime, há muito adormecido
Me fazendo imaginar, um recomeço enfim...
Queria colher as rosas, mas acordei antes, infelizmente
Deixando todas espalhadas sem ninguém.
E eu aqui, querendo vê-las em sonho, novamente...