Deixa eu te Amar
Voltando a realidade
Preciso de sua amizade
Do seu amor de verdade
Que incendeia minha carne
Saudades dos seus desejos
Do seu toque, do seus beijos
Do seu corpo no meu corpo
Dos sussurros muito loucos
Diz que ainda me ama
Que sou sua eterna criança
Me esperando em chama
Deixa eu te amar
A motivação vêm do seu olhar
Vêm para as estrelas me encontrar...
S.S.
Rio