AMOR, FELICIDADE E MISTÉRIO #M#

No efêmero da vida, tudo se esvai,

Nada permanece no curso do tempo,

A felicidade, meu caro, só se cai

Quando se entrega o coração, ao sentimento.

Na vida perfeita do ser humano,

Revelo a busca pelo que é etéreo,

O fugaz, o passageiro, o cotidiano,

Que se dissipa no tempo, no mistério.

A felicidade, almejada e fugidia,

É sutil, frágil como uma flor no vento,

Exige entrega, dedicação e poesia.

Mas é no coração, no amor verdadeiro,

Que se encontra a plenitude e a alegria,

No efêmero da vida, no sonho derradeiro.