INSANIDADES DO AMOR
Noite intensa. Amores e dores, descanso, encanto…
Perfume inebriante, loucos momentos, parceiros de desejos,
Filme de amor em nossas mentes, momentos lúdicos, desejos insaciáveis.
Massagem relaxante, extasiante, sentimentos revoltos.
Querer fluindo intensamente, cansaço pós química
Sensualidade em ascensão, fluindo aos cântaros.
É o êxtase do desejo, no auge de sua intensidade,
É o amor, disfarçado em sua mais sublime nuance.