Norma Aparecida Silveira Moraes #M#

Nos versos encantados de Norma a sorrir,

Seu sorriso estampado em poesias mil,

Ela encanta o recanto, faz-se flor a flor e bem-te-vi,

Cantando alegria, combate nosso ardor vil.

Seus versos são raios de sol a brilhar,

Iluminando almas, num doce encantar,

Poetisa inspirada que encanta o coração,

Com leveza, encanta-nos em cada emoção.

Sua arte é alegria, seu canto é sorriso,

Em versos que encantam, transformam o improviso,

Norma, tu és luz, poesia e canção.

Seu talento contagia o infinito horizonte,

E em cada palavra, amor e paixão se encontram de monte,

Obrigado, Norma, por encher nossos dias de emoção.

Uma singela homenagem, a essa grande poetisa, que a 16 anos atrás.Foi uma das que primeiro comentaram minhas poesias.