ALÉM DA ENCARNAÇÃO #M#

Talvez eu seja um deus e vá reencarnar

E continuar de forma diferente,

À frente, para recontar minha história

E relembrar tudo tristemente.

Mas, contente, não irei mais trabalhar,

Apenas gozar da vida no presente,

Na mente, tudo era se transformar,

Acalmar o passado ardente.

É evidente que todo meu sofrer

Vai permanecer em minha alma,

Trauma que ninguém vai remover.

Prazer solitário, no álcool a calma,

Na palma da mão, o amor não pude ter,

Para reescrever a minha triste alma.