É O TEMPO...
É o tempo que não para, não repara
O tempo que se foi, não volta mais
Que da saudade olha lá de trás
Ou que arrependido esconde a cara...
É o tempo que não para, só dispara
Se seus segundos tiram nossa paz
Seus olhos do amanhã fechados traz,
Mas hoje estão abertos, vida rara...
É o tempo que não pede: "com licença"
Pois, em todo lugar sua presença
É vista no relógio e não sentida...
Somente quando olhamos na imagem
Reflexo no espelho... É a viagem
Das rugas que o tempo faz na vida...
Autor: André Luiz Pinheiro
29/07/2023