Brilho efusivo
Pela falta de um cantar,
a despedida reinou necessária,
a marca surgiu em luz
como sonho em pensamentos passados.
Pala mingua de um adeus
o rasto ausente do seu olhar,
desorientou o caminho
marcado pela cicatriz da separação.
Na melodia da despedida,
o som das estrelas,
fez-se guiar pelo encanto do satélite natural.
Na ocasião da alegria sem explicação,
a voz suave do entardecer
deixou o brilho mais efusivo, porém apagado.