A viagem.

Bem em frente aos Correios

Soube de ti, minha linda!

O seu filho, meu anseio,

Aumentou-me mais ainda.

A viagem transcorreu

No fim do ano passado

Fale do que conheceu:

Estou entusiasmado!

Conte do encantamento

Das coisas que ele viu,

De todos os bons momentos

E daquilo que conheceu

Todos acontecimentos

Desde a hora que partiu...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/01/2024
Código do texto: T7988124
Classificação de conteúdo: seguro