Amigos por onde andava.
Jean Charles não perdeu
O jeitão de sertanejo
Infelizmente morreu
Não conseguiu seu desejo.
Como todo imigrante
Que chegou na Inglaterra
Buscava a todo instante
Explorar aquela terra.
Ele era eletricista
Trabalho não lhe faltava
Até mesmo um artista
Sempre o solicitava
Para ele uma conquista:
Amigos por onde andava...