Cera no ouvido.
A cera acumulada
No interior do ouvido
Foi por mim bem retirada
Depois de muito mexido
Não foi assim de repente
precisou ser cutucada
Isso insistentemente
Meses a fio tirada
Eu pensei não conseguir
Quando ia me banhar
Aos poucos fi-la sair
Nunca deixei de tentar
Sem as forças exaurir
Jamais fui desanimar.