INCONSEQUENTE ATO...
Inconsequente meu vil ato,
Que, por ineficiente trago
Por mostrar que, às vezes,
Se erre e acerte compense...
Entre meus erros e acertos,
Te amar fiz o certo, ao menos,
Mas errei em te abandonar
Para sozinho poder estar...
Pena que, sozinho, ah, pois,
Me lastimando estou, depois
Do inesperado se separar,
À nòs dois se resta chorar
Pelo feito em si ocorrido,
Ambos, nos temos sofrido...