ANO NOVO



Ano novo, recomeço
do que ficou no passado
a Deus muito agradeço
por ter sido abençoado.

Recebi mais do que pedi
não posso nem reclamar
mas sua voz sempre ouvi
quando a todos me mandava amar.

Pois é dando que se recebe
é perdoando que se é perdoado
se pedi você recebe
basta amar e serás amado.

Este ano melhor será
não é impar ele é par
meu coração em festa cantará
e terei muito amor para dar.

se precisares de um amigo
podes comigo contar
serei fiel contigo
basta somente me chamar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/01/2008
Código do texto: T798807