Te felicito mãe
Te felicito mãe
Te felicito com letras graúdas,
E com caneta espessa onde os olhos miram:
Felicito pelo amor e gratidão que sinto,
Publicamente, entre o dia e a noite.
Te parabenizo por tudo que fizeste por mim
Dentro de si existe uma luz brilhante,
E graças ao teu amor estou aqui
O cheiro do aroma que perfuma a terra.
Te felicito sabendo da tua força
Te Felicito sabendo da tua coragem infinita,
Assim, felicito por quão orgulho sinto por ti.
Assim, como a senhora desejo ser,
E na aurora te felicito pelo início de um novo ciclo
Feliz aniversário MÃE, TE AMO.