A LEI DO RETORNO

Todo ódio que você semeia

Amanhã você irá colher

A lei do retorno é certa

Chega antes de perceber.

O preconceito que lhe envenena

Você acha isso normal

Se acha superior a todos

Se alimentando do mal.

A ignorância é a pior doença

É falta de conhecimento

Olha o outro com indiferença.

Plante apenas o que faz bem

Traz paz em seu coração

E no outro também.

Autoria Irá Rodrigues.