TORRENTE DE PAIXÃO


Torrente de paixão
Que alucina o coração
A alma fica indolente
Envolvida em grande emoção.

A dor da saudade é cruel
Deixando um ar de tristeza
Na boca um gosto de fel
No peito grande incerteza.

O coração de luto ficou
O amor que existia morreu
O fogo da paixão se apagou
Só de ilusão ele viveu.

Ficou empobrecido o coração
Pois pelo amor se deixou iludir
Pensando ser uma grande paixão
Mas acabou por sucumbir.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/01/2008
Código do texto: T798795