Amor genuíno é doação

Amor genuíno é doação 👇

Não creio em um amor draconiano,

O amor é mui gentil e mui suave,

Como o doce cantar de bela ave...

É o divino no tal cotidiano!...

O amor, ele é sagrado, não profano!

E com ele não há nenhum conclave,

Não há nada do que ele não destrave,

Se é genuíno o amor, não há engano!

Amar é colocar o outro primeiro

em tudo! Pois quem ama doa inteiro.

Amor, pura doação de corpo e alma...

Pra mim quem ama só quer ver o bem,

Ver seu amado infeliz, não lhe convém!

Só com seu amor feliz, encontra a calma!

Sou feliz consigo, Rocy 🌹🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.