Estou pensando ou tendo um pensamento?

Ouço os passos do pensamento sabotador!

Como a fera tentando sua presa abocanhar.

Rapidamente a minha mente se acelera...

E vejo-me imerso em um completo estupor.

E um diálogo interno comigo passo a travar!

Por que sempre penso tudo isso de mim?

Por que tanto sofrer estou a me infligir ?

O que eu poderia ter feito para mudar?

E nessa confusão não sei se estou pensando,

Quase nunca sei quando é um pensamento!

Não sei o que é real ou apenas meu imaginar.

Sendo a minha mente a verdadeira prisão!

Fui sentenciado pelo meu grande coração,

Cujo crime foi não conseguir a rejeição rejeitar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.