AS PALAVRAS
As palavras que são lindas,
Tem uma bela intenção,
Com um lindo pensamento,
Faz bem a qualquer coração.
Quando ouvimos as palavras,
Ficamos bem admirados que,
Percebendo o que acontece,
Com um alguém abandonado.
Sei que as palavras alegram,
Trazendo um grande fervor,
Para acabar com uma dor.
É dessa forma que a vida,
Começa logo a mudar,
Fazendo alguém se alegrar.
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de janeiro de 2024