Amizade Tóxica!
Não percebeu no dano desta amizade?
Nociva sem transparência e falta a verdade!
Embriagado tem estado e não percebe!
Uma amizade assim, o que lhe concebe?
Infesto estar é o com o coração sem brilho
Amizade maligna coloca em sua cabeça gatilho
O perigo sonda seu peito sem nada a oferecer
Apenas o veneno para a sua voz emudecer!
Amizade tóxica, que é danoso e o coloca no vazio
Andas sem luz e estás com a corda no pescoço!
Tudo isso são atributos da amizade maléfica!
Com medo estar e com receio do que é benéfica!
Enganado andas, mesmo pensado não está no poço
Amizade peçonhenta, que o prende num barril!
Charles Lima 26/12/2022