Soneto meu primeiro amor
Soneto meu primeiro amor
Meu primeiro namorico
Virou tremenda ilusão
Ficou no meu coração
O ranço do tal fuxico
Entre falsidade e mico
Gerou-se horrenda paixão
Tive como gratidão
A língua do mexerico
Sem combater tal doesto
Determinei meu protesto
Contra vil palavra amor
É melhor viver sozinho
Do que conquistar carinho
De quem detesta o pudor