Soneto ao nosso Gustavo Barroso
Soneto ao nosso Gustavo Barroso
Caro Gustavo Barroso
Meu genial pensador
Seu caráter generoso
Despertara meu pendor
Seu talento de escritor
É bastante primoroso
Eu contemplo o seu rigor
De menestrel fabuloso
Seu Coração de Menino
Transformara seu destino
Num literato de escol
Sigo a sua trajetória
Relendo À Margem da História
E também Terra de Sol