A alta estima.
A pé eu estava indo
Sem um rumo caminhei,
Alegre, ia sorrindo,
E o meu primo encontrei.
Com eu primo estimado
Amenidades falei
Conversamos um bocado
Realmente eu adorei.
Temas foram variados
Da família e do clima
Da chuva que tem chegado
E a todos traz estima
E momento bem esperado
Para amenizar o clima.