A salvação.
Vai à missa no horário
Não perde a confissão
Reza todo o rosário
Para fazer comunhão
Desse jeito a Maria
Busca sua salvação,
Cumpre essa romaria
Pedindo interseção.
"Lives" a todo momento
Vive todo tempo a pedir
Não acha se um tormento.
Para o céu ela quer ir
E com esse sofrimento
O Senhor vai lhe ouvir