Vida de artista.
A primeira professora
Foi quem alfabetizou
A mãe não só protetora
Mas quem sempre apoiou.
Foi parar na capital
Onde lá estudaria
Participou afinal
Do curso que o atraía.
Na Europa, estudioso,
Com mestres aprenderia
E já muito famoso
A gravura aprenderia
Para Cela, valioso,
Mais respeito lhe traria.