VIVER A ARTE...
Se mesmo eu escrever... Poesia mais bonita
A flor mais delicada que do lodo cresce
Se o que pra mim é lindo, feio lhe parece...
Sabendo... Uma beleza pode ser maldita...
Visão no que é feio pode ser bendita
Nos dentes de um morto cão, Jesus conhece
As leis que regem o caos da natureza em prece
É o que advém do amor na arte infinita...
Que seja minha escrita, a arte amadora
E a sua seja a arte... Escrita sonhadora,
Mas toda arte é bela, serve ao nascer,
Pra enfeitar a vida, amenizando a dor,
Se toda arte tem as emoções do amor
A arte faz até a morte reviver...
A arte de viver no imortal labor...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/01/2024