Um só coração

 

Hoje acordei pensando em nós...

Invoquei as lembranças no fundo

da alma.

Tudo voltou à minha memória de repente.

Seu sorriso lindo, o som da sua voz envolvente.

 

Eu preparava o café da manhã para nós dois naquele dia.

Longe, ouvia-se o som de um piano tocando.

Uma música suave espalhava no ar nostalgia.

Eu, com coração apaixonado estava te esperando.

 

Ao chegar sentaste ao meu lado, vi no seu olhar.

Um carinho sincero, singela paixão.

Olhei nos teus olhos pensando em nosso amor com emoção.

 

Depois, saímos de mãos dadas pra passear.

E naquela manhã, sob o sol luzente do verão.

Senti que nosso amor era pra toda vida, um mesmo caminho, um só coração.

 

Imagem do Google.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/01/2024
Código do texto: T7987052
Classificação de conteúdo: seguro