Entrego a ti meu coração ❤️
Entrego a ti meu coração ❤️
Meu coração entrego a você
Com toda a força do meu amor
Não há nada que eu não possa fazer
Se você me der o seu calor
Você é a luz que ilumina o meu dia
A razão do meu viver
Você é a música que me faz cantar
A alegria do meu ser
Quero estar sempre ao seu lado
E sentir o seu abraço
Quero beijar os seus lábios
Você é o meu sonho mais bonito
O meu amor, o meu eleito
O meu soneto mais perfeito