NUNCA E TARDE PARA AMAR
A cada dia que passa,
Algo devemos encontrar,
Pois o coração vai sentir,
Que nunca é tarde pra amar.
Quando o amor acontece,
Sempre dá bom exemplo,
O casal logo se apaixona e,
Não quer saber do tempo.
O bom é sempre amar,
Com as belas atitudes,
A idade pode aumentar.
Por isso é bom saber que,
Nunca é tarde para amar,
Pra ser muito bom viver.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de janeiro de 2024