A LUTA PARA MORTE ELA PERDEU
Eu, hoje, resolvi sair cedinho;
Fui à igreja à procura de conselhos:
Pedi a Deus, à luz dos Evangelhos,
Que Ele orientasse o meu caminho.
Quantas vezes, em seu leito, de joelhos,
Não falei para ela bem baixinho:
"Meu amor, não me deixe aqui sozinho;
Não queria vê-la nesses aparelhos..."
"...De que valem as juras que trocamos?
Nem vivemos aquilo que sonhamos;
Neste mundo somos só você e eu".
E, quando de esperança precisava,
Veio a notícia que eu não esperava,
A luta para a morte ela perdeu.