A VILÃ #M#

Alimentação industrial, nefasta vilã,

Altera do corpo a saúde e a realidade,

Um mal que assola a atual humanidade,

Sódio, gordura, corantes e conservantes toda manhã.

A indústria, com seu toque nefasto,

Espalha diabetes, e pressão arterial com sódio.

E, sem pudor, a obesidade vai no lastro,

Em cada produto desse maligno pódio.

Nas prateleiras repletas de enganos,

Onde falta o nutriente que nos sustenta,

Nossa saúde é vítima de danos.

A população sucumbe à sua atração,

Nutrientes raros, ausentes, pouca opção,

Resultado de uma dieta que não alimenta.