Vire a página da sua vida.
#M# Eu apoio.
Se você quer uma vida diferente,
É preciso abandonar o passado,
Enquanto ele estiver ao seu lado,
Tudo acontecerá de forma recorrente.
Você deve deixar para trás,
Tudo o que possa te atrapalhar,
E impedem o seu livre caminhar,
Existem muitas pessoas más.
Algumas são como correntes,
Te aprisionam para você não voar,
Por mais que você tente.
De um novo rumo a sua vida,
Nada pode te desencorajar,
Deus já abençoou a sua partida.
Carlos Alberto Santos