​​​​​​

 

 

Suntuoso Frenesi 

 

​​​​Toquei o céu no ímpeto do beijo

Cheguei ao apogeu e lá permaneci

Incandescente era grande o desejo

Nos braços do suntuoso frenesi!

 

Em ondas dos cabelos, rodopia asas do vento 

Em mãos voluptuosas acendendo a chama

Quem dera parar o relógio nesse momento

Fazer de travesseiro espuma e mar da cama

 

Consagrar arrepio no dorso do amor

Irrigar a pele em notas da manhã 

No côncavo da rosa absorver o seu olor

 

Absorver o orvalho da pele em ardor

No respiro transpirar o fogo da sede 

Abastecer com fulgor, ranhuras na parede! 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação 

do poeta

Alexandre Alaor Berghahn:

 

◇◆◇

Constantes Frenesis

 

Ao tocares o céu em silêncio 

juntos beijamos as estrelas.

Ao moverem-se lentamente

iluminando tua face nesse teu sorriso,

tão espontâneo e lindo.

 

Abalou todo o meu vocabulário.

Em encantamento de tua cumplicidade, 

procurei palavras transformando

em constantes frenesis.

 

Sem domínio em meu corpo já tomado por ti, não as encontrei.

Permaneci no silêncio acendendo essa chama

na vastidão de minha alma...

 

Deserdei minhas tristezas! 

Encontrei em teus abraços

uma nova forma de viver.

 

A memória de tua presença estremeceram.

E toda a luz que projetas em meu corpo,

transforma-se na mais pura essência,

em fogo ardente abastecendo o puro amor. 

◇◆◇

AdriSill
Enviado por AdriSill em 27/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7986321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.