Café com gosto de beijo
Café com gosto de beijo
Neste momento tão desejado
Me entrego no teu abraço
Doce encanto tão esperado...
Pinta o prazer em cada traço
Café com gosto de beijo
Açúcar em cada carinho
Brinca no mel do desejo
Encontro abrigo no ninho
Brotando a flor da paixão
Nossos sonhos amadurecem
O tempo corre na estação
Cheiro de bolo, café e perfumes
Namoramos a lua e as estrelas
No jardim brincam os vagalumes
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/01/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE