TENTO OUVIR RESPOSTA
Conforme a gente vai envelhecendo
Todos os parentes vão se afastando.
Nem mesmo os filhos ficam te ligando
E pouco a pouco vão te esquecendo.
Amanhece e vejo o dia raiando
Enquanto o sol tudo vai aquecendo.
Eu ali no leito vou me desfazendo,
Meu pensamento segue viajando.
Fecho os olhos e falo comigo,
Tento ouvir resposta e não consigo
E digo novamente: onde errei?
Fui sempre carinhoso com os meus:
Dize-me onde fracassei ó Deus?
Esta resposta juro que não sei!