RUDE VIDA...

Ahh, essa minha rude vida

Ìnfima pois que e arredia,

Nada me oferece gratuito,

Nada de mim ganho no grito...

Apesar de o pessimismo vil

Querer me adotar de vìtima,

O otimismo è que me assina

Documumento de posse de si...

Infelicidade , ah, ela descarto,

Ser feliz è o meu gosto de apto,

Mas, às vezes me desanimo

Comigo e com os outros, tais,

Querem que costumes iguais

Eu tenha, exigido isso, de fato...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/01/2024
Código do texto: T7986111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.