VALEU A PENA AMOR !
Pela companhia na caminhada
Inesquecíveis momentos
Felicidades concretizadas
De eternos sentimentos.
Pelas inúmeras emoções
Fascinantes e doces alegrias
Meigas carícias, as paixões
Por tudo, todos e tantos dias.
Valeu até pelas amarguras
Os raros desentendimentos
Suplantados por ternuras.
Valeu por toda nossa vida,
Nas alegrias ou sofrimentos
Por nós e os nossos, querida!
Por: Maurélio Machado
Publicado no Jornal Edição Digital de S.Bento do Sul,SC