Enigmas do tempo
Nas linhas do tempo, a vida corre,
Em cada instante, o mistério se revela,
Passado, presente, futuro que ocorre,
Nesse eterno fluir, a existência se eleva.
O tempo tece tramas, incógnitas diversas,
Caminhos que se entrelaçam sem razão,
Nas horas incertas, nas histórias dispersas,
A vida se desdobra em sua amplidão.
Enigmas, que a mente desafia,
Segredos guardados na dobra da história,
Caminhos incertos, a cada novo dia.
Assim segue a vida, em sua trajetória,
No longo jogo da busca e da agonia,
Nas páginas do tempo, a eterna memória.