Talvez...

"I have started my journey,

I'm drifting away with the wind..."

Hunting High and Low - Stratovarius.

_________________________________________________

Quem sabe se haveria outro caminho

Melhor que aquele que trilhei sem sorte?!

Se, acaso, fosse atrás de algum recorte,

Por certo exsurgiria um desalinho...

Do pouco que já vi em minha vida,

Notei que o tempo é rumo para o norte...

Não tem botão de pausa - ou mesmo corte -

Que aplaque esta verdade conhecida.

De fato, a minha fé era uma problema!

Confesso aos vivos olhos: Um dilema

Que lá no meu passado incompreendi.

Contudo, repensando esta jornada,

Se o vento me impusesse outra alvorada,

Talvez não fosse amar o que entendi.

Cachoeirinha, 27 de janeiro de 2024.

Gabriel Zanon Garcia
Enviado por Gabriel Zanon Garcia em 27/01/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7986049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.