Café, intimidade e amor
Café, intimidade e amor 👇
A nossa intimidade em nosso lar,
Pra mim sempre será mais que sagrada!
O valor que dou para minha amada,
Nada pode com ela se igualar!
Ao amanhecer do dia vos olhar...
Sua voz me chamando sussurrada...
Faz m'alma de amor, ser inflamada,
E o que sinto por ti se desvelar!
Nosso amor tão real e tão profundo,
É o amor mais belo desse nosso mundo;
Lhe digo com total amor e fé!...
No desejum do dia lhes direi:
Te amo! O meu coração vos abrirei,
Bem cedinho na mesa do café!
Contigo em m'alma, Rocy 🌹😘
Lusivan Batista