Abracei-me

Abracei-me e o pranto veio dolosamente!

Então direcionei a mim verdadeiro perdão.

Apaguei às brasas da fogueira da rejeição!

E agora estou tentando plenamente me acolher.

Os pensamentos da ideia tentam me demover!

E muitas vezes o ego me traz forte desrealidade,

Nalguns finais de tarde me sinto no amanhecer.

O que me leva sempre a mais completa exaustão.

Mas por saber que ainda sangra o meu coração.

Todos esses reveses mentais forjam minha alma,

Então eu sinto que estou de fato a me conhecer.

Mas, infernais loucuras a minha mente pode criar,

E dela não há meios para eu fugir ou me esquivar,

Sendo a minha única saída deixar a dor doer.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 27/01/2024
Código do texto: T7985901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.