PEQUENOS PASSOS
Na luta pelo sonho é necessário
saber sobrepujar o ferimento
nascido no calor do enfrentamento
porque menor se torna um adversário.
Se houver, na lida, algum abatimento,
que este cansaço seja temporário
e sobrevenha o doce corolário
da glória, a cada estágio turbulento.
A agrura forja braços destemidos,
olhares firmes, pés fortalecidos
nos pedregais diversos do caminho.
Um dia provarão, as cicatrizes,
que mesmo nos momentos infelizes
consegues prosperar assim, sozinho...