TUDO À VER...
Tudo à ver tal pois com o nosso
Bem encarar a vida sem defeito
E, com os defeitos, nada à ver,
Isso se analisa de pronto, òbvio...
Tudo à nosso ver de comum
Entre as coisas vis incomuns
Que nada trazem, de nenhum,
E sempre se conta um por um...
Mas, apesar dos pesares ermos,
Se segue à se viver nos mesmos
Patamares ìmpares das coisas,
Pares ou ìmpares, tudo, na lousa
Se anota para serem lembradas
Para se algo precise se consertar...